Фаворит-плюс - Сколько стоят окна?
ГлавнаяПубликацииСколько стоят окна?

Сколько стоят окна?

Заказывая пластиковые окна многие потребители, задаются вопросом о ценообразовании. Как правило, цена на окна, изготовленные из одинакового профиля, у разных компаний бывает практически одинаковой. Небольшую разницу в цене можно объяснить разными наценками.
Если же цена на окна существенно ниже сложившейся на рынке, то это можно объяснить лишь одним – производитель пластиковых окон имеет определенные преференции и скидки у производителя профиля ПВХ, или же имеет прямые поставки от производителя, в обход порой весьма многочисленной армии посредников.

На окна в Новосибирске цена сложилась достаточно давно. Тем не менее, компания Фаворит-Плюс постоянно старается снизить цену на свои пластиковые окна. Делать это удается за счет прямых поставок материалов с заводов-изготовителей, собственного производства и снижения уровня возврата и рекламаций.

 

Как добиться опитимальной цены пластиковых окон

Достичь этого удается кропотливой кадровой политикой, когда такие кадры как монтажники, замерщики пластиковых окон проходят все ступени роста, начиная от помощника. Качественно выполненные пластиковые окна радуют своих обладателей, которые в свою очередь рекомендуют компанию Фаворит-Плюс своим знакомым. Благодаря этому купить окна в Новосибирске от компании Фаворит-Плюс желает все больше потребителей. Рост же числа заказчиков также позволяет снижать цены на окна в Новосибирске за счет увеличения объемов производства и продаж. 

Во многом успеху способствует и грамотная политика выстраивания отношений с поставщиками расходных материалов и постоянному поиску новых партнеров. Видя увеличения объемов закупок материалов, компании-производители профилей ПВХ сами идут на значительные скидки, выигрывая на росте объемов.

Грамотные рекламные компании и всевозможные акции (для пенсионеров, молодежи, молодоженов, в дни рождения компании и заказчиков), также способствует росту желающих купить окна в Новосибирске от компании Фаворит-Плюс. Благодаря сотрудничеству с многими крупными банками, компания может предоставлять своим заказчикам рассрочки платежей и кредиты. Правда, при покупке окон в кредит их цена вырастает, но зато потребитель сразу получает новые окна. Многих заказчиков это вполне устраивает, о чем свидетельствует такой показатель как окна, проданные через кредитование.

Всевозможные накопительные скидки и дисконт. Предоставляемые для постоянных клиентов также способствуют успеху компании. 
Главным же секретом успеха является опыт, который компания приобрела за более чем десятилетний срок своего существования.